Яремчук: Нам неприятно видеть тот негатив, который выливает на нашу сборную Люксембург

Роман Яремчук отметил, что ситуация с Мораесом только разозлила сборную Украины.

Нападающий национальной сборной Украины Роман Яремчук поделился мыслями накануне поединка против команды Люксембурга.

В пятницу в матче с Сербией форвард забил свой первый мяч за сборную. Накануне нового поединка отбора Евро-2020 Яремчук вместе с Андреем Шевченко ответил на вопросы журналистов.

"Спасибо за поздравления с дебютным голом. Очень приятно порадовать родителей, но забивать мячи - моя работа как нападающего. Здорово, что удалось отличиться во Львове в присутствии своей семьи.

Не стоит акцентировать внимание на моих голах. Неважно, кто завтра забьет, ведь главное - взять три очка. Это очень важный матч с турнирной точки зрения, и нам нужно его выиграть.

Завтра нас ожидает очень сложная игра. Выездной матч с Люксембургом был очень тяжелым, поэтому мы серьезно относимся к следующему поединку. Я считаю, что у нас также достаточно атлетических, высоких квалифицированных игроков.

Ситуация с Мораесом? Мы очень уважаем Жуниора. Нам неприятно видеть то, что происходит вокруг нашей сборной, весь этот негатив, который выливает Люксембург. Какая-то часть этого нас немножко разозлила, поэтому мы завтра будем биться в том числе и за Мораеса", - заявил Яремчук.

По материалам: iSport.ua