В Лондоне протаранили машину посла Украины

Никто из сотрудников украинского посольства не пострадал. Полиция устанавливает личность подозреваемого и мотивы нападения.

В Лондоне неизвестный мужчина умышленно врезался в автомобиль посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко. Полиция открыла огонь по машине злоумышленника. Об этом сообщило украинское посольство в субботу, 13 апреля.

В комментарии по поводу данного инцидента отмечается, что около 10 часов утра в официальный автомобиль посла Украины на стоянке перед зданием посольства намеренно врезалась другая машина.

Была немедленно вызвана полиция, и автомобиль подозреваемого был заблокирован.

"Тем не менее, несмотря на действия полиции, злоумышленник снова ударил машину посла. В ответ полиция была вынуждена открыть огонь по автомобилю нарушителя. Виновный был задержан и доставлен в полицейский участок", – говорится в сообщении.

Никто из сотрудников посольства не пострадал. Полиция устанавливает личность подозреваемого и мотивы нападения.

В свою очередь издание Express сообщает, что инцидент произошел близ дороги Холланд-парк в районе Кенсингтон. Обе стороны дороги были оцеплены. По словам одного из очевидцев, неизвестный открыл огонь из автомобиля, проезжая по дороге Холланд-парк. Другие свидетели заявляют, что услышали около 10 выстрелов.

Источник: korrespondent.net