Супруги шокировали сеть снимком после наркотиков

Пара показала, как они выглядели в то время, когда принимали наркотики. Парень познакомился с будущей супругой, продавая ей наркотики.

Пара американцев показала свое преображение с момента, когда они перестали употреблять запрещенные вещества. Снимки супругов “под кайфом” ужаснули Сеть, сообщает Daily Mail.

Мужчина из Теннесси 30-летний Брент Уолкер познакомился со своей будущей женой Эшли в 2012 году, когда продавал ей наркотики. Пара принимала запрещенные вещества вплоть до 2016 года, когда решили пожениться.

Ранее пара не раз расставалась из-за того, что Уолкер не хотел бросать наркотики и “вести трезвую жизнь, как все остальные скучные люди”.

Из-за такого образа жизни пара потеряла опеку над своими детьми: тремя у Брента и двумя у Эшли. Супруги решили начать жизнь с нового листа, обратившись в реабилитационный центр.

Избавившись от зависимости пара поделилась своей историей и снимками “до” и “после”. Уолкер сообщил, что к нему обратилось больше ста человек, попросивших о помощи избавиться от наркотиков. Американец признался, что именно такого эффекта они с женой хотели достигнуть, поделившись личным опытом.

Источник: korrespondent.net