Секс-переписка: Яременко напомнил журналистам о морали

Нардеп из фракции Слуга народа напомнил журналистам об уголовной ответственности за публикацию переписки.

Оскандалившийся с секс-перепиской "слуга народа" Богдан Яременко с трибуны Верховной Рады извинился за свой поступок и напомнил журналистам об уголовной ответственности.

"Моя жена - единственный человек, который знает обо мне все, - не имеет ко мне претензий. Именно потому, что знает все. Имеют другие ... Претензии у моралистов. В этой стране есть закон, который защищает мою и каждого из вас личную переписку. Обнародование переписки является уголовным преступлением, и тот, кто сделал это, заработал от 3 до 7 лет. Я не угрожаю - я просто напоминаю о законе и морали, которые являются едиными для всех", - заявил Яременко", - сказал он, показывая на ложу прессы.

При этом он принес свои извинения тем, кому "за последние пару дней создал неудобства и некомфортную ситуацию". В частности он извинился перед своей фракцией и перед президентом.

"Я извиняюсь, друзья, я приму спокойно и с благодарностью любое ваше решение в моем вопросе ... Я приношу извинения всем, кто заслужил, и прошу не судите", - добавил он.

Источник: korrespondent.net