Ким Кардашьян впервые украсила обложку Vogue US

Звезда рассказала, как долго мечтала о том, чтобы сольно украсить обложку культового журнала в США. Ранее она снималась для глянца с мужем Канье Уэстом.

Ким Кардашьян показала свою первую сольную обложку журнала Vogue в Америке. Снимками фотосессии звезда реалити-шоу поделилась на своей странице в Instagram.

На обложке Ким появилась с мокрыми волосами чуть ниже плеч в вязаной майке цвета " кофе с молоком" и прозрачным бюстгальтером в тон. На шее звезды висит крупная цепь, а макияж максимально приближен к натуральному.

Также для Vogue Ким позировала в светлом обтягивающем платье с длинным рукавом, в бордовом атласном наряде с откровенным разрезом, темном боди и пышном вечернем платье, а также в золотистом шелковом наряде.

К фото Кардашьян написала длинный комментарий, в котором рассказывает, что мечтала оказаться на обложке глянца з самого детства, просматривая мамины журналы. Также звезда отметила, что многие уверяли ее, что этого никогда не случиться. Ким поблагодарила Анну Винтур за поддержку и всю команду за работу.

Мать Ким Кардашьян Крис Дженнер написала, что она в восторге и очень гордится своей дочерью. С первой сольной обложкой Ким поздравили также сестры.

Источник: korrespondent.net